logo-mini
Новости
свадьба-в-караганде-казахская-свадьба-5

Подготовка к свадьбе по казахским обычаям

В народе верят — с самого рождения предопределено судьбой, с кем будет заключен супружеский союз. Как дату смерти, как пол еще нерожденного ребенка, это нельзя предугадать, но каждый стремится найти главного спутника жизни.

vechernee-platie-v-karagande-kupit

Какое вечернее платье купить в Караганде. Советы.

В вечернем платье любая представительница прекрасного пола будет чувствовать себя истинной леди. Где же то место, в котором можно его приобрести и в каком случае надевать?

23_06_2014_09_52_51_364d68ceb9b38054ed15024cd2802ace

Как правильно подобрать платье для невесты? Советы от А до Я

Платье невесты – это традиционное облачение новобрачной на церемонии бракосочетания. Загляните в салон свадебных платьев «Helena Nabokina»

Салон свадебных платьев «Helena Nabokina» выходит на новую высоту – салон впервые презентует собственную дизайнерскую коллекцию свадебных платьев «Королевский стиль»

Мечта мастеров салона «Helena Nabokina» – создать идеальное платье для невесты: красивое, комфортное, неповторимое. Шаг навстречу мечте уже сделан. Модельер Елена Набокина предлагает эксклюзивные модели, которые создаются в сотрудничестве с итальянским мастером Любовью Николаеси.

5 приимуществ свадебного плятья со шлейфом

1.    Оригинальность. Невеста в таком платье всегда будет выглядеть потрясающе. Шлейф подчеркивает королевскую роскошь, особую дворцовую стать, красоту и новизну. Одно остается неизменным -шлейф добавляетторжественность всвадебную церемонию и придает платью особый шик. 2.    Индивидуальность. Очевидно, что платье со шлейфом предназначено только для смелых невест. Поэтому выбирая это платье, вы будете выделяться среди всех невест. 3.   […]

В Караганде открылся новый свадебный салон!

Дорогие карагандинцы и гости города! Спешим поделиться отличной новостью! В Караганде открылся новый свадебный салон! Именной салон «Helena Nabokina» – это новое дизайнерское решение, эксклюзивные свадебные платья, совершенный сервис и абсолютно новые услуги для самых требовательных невест. Обо всём подробнее – в эксклюзивном интервью с директором нового свадебного салона Еленой Набокиной.     — Здравствуйте, […]